Zepter Moscow :: Цептер Москва Форум по продукции Цептер (Zepter)
Zepter Life Style

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

перейти на главную страницу Цептер каталога

Мы рады приветствовать Вас на форуме по продукции фирмы Цептер.
Надеемся здесь Вы найдете ответы на все интересующие вопросы относительно:
посуды цептер, прибора светотерапии биоптрон (Bioptron), системы очистки воды обратным осмосом Aquieena,
пылесоса и парогеннератора AquaJebbo, системы очистки воздуха TherapyAir.
Приятного дня!

Все-таки Zepter или что-то ДРУГОЕ ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по продукции Цептер (Zepter) -> Посуда
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rat
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 9:40 am    Заголовок сообщения: Все-таки Zepter или что-то ДРУГОЕ ? Ответить с цитатой

Заметил, что на форуме закрыты все темы, в которых дискутировался вопрос (с вариациями), в чем же все - таки заключается РЕАЛЬНОЕ преимущество посуды Zepter перед другими производителями. Ни одного вразумительного ответа по существу заданных вопросов я не увидел. Что впрочем не удивительно, поскольку видимо стратегия фирмы Zepter изначально была построена в расчете на "гламурных идиотов", которые готовы переплачивать в 5-10 раз, за продукцию, ничем не отличающуюся от присутствующих на рынке аналогов. С этим же связано и всякие выкрутасы типа "ожидания заказа" и т.д., чтобы потребитель мог сказать .... "У меня эксклюзивная посуда" ... у-ха-ха-ха-ха !
kvnik
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот прав предыдущий оратор абсолютно. Причем, все эти детские игры "нужно подождать пока подвезут" адекватным людям давно уже понятны. В такие игры в 90-х годах играли, а сейчас политика нормальных компаний - молниеносная доставка товара. Но, видимо, наивных людей все еще много (раз обсуждаемая компания эту политику продолжает).
iivaan
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в прошлом был пользователем посуды цептр. Бывшая моя жена охотно покупала её. Конечно, это и качество и стиль. Но, объективно, - не стоит она таких денег. Сейчас я другой фирмой пользуюсь, так же придерживаюсь её. И, если честно, так - же доволен. Да, согласен, что продукция цептр рассчитана на некий "гламур".
ftw
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

Цитата:

в чем же все - таки заключается РЕАЛЬНОЕ преимущество посуды Zepter перед другими производителями

1. Аккумуляция и передача тепловой энергии в посуде зависит от качества и состава ее дна, поэтому конструкции этого элемента придается особое значение.
Термоаккумулирующее дно нашей посуды толщиной 10,1 мм состоит из
нескольких слоев металла и неразрывно соединено с корпусом
толщиной 1,01 мм путем компрессии под нагрузкой 1200 т.
Благодаря высокой технологии производства, дно очень быстро
нагревается и хорошо удерживает тепло
. Теплопроводность материала
равномерна по всему основанию.

2. Стенки посуды нагреваются значительно медленнее, чем дно. Именно разница температур создает в посуде замкнутый цикл парообразования: в процессе приготовления пищи поднимающийся горячий пар контактирует с нижней поверхностью крышки и прилегающими боковыми частями, температура которых существенно ниже, где он конденсируется и в виде капель попадает на дно посуды. Температура горячего влажного воздуха в
посуде при соблюдении температурного режима ниже точки кипения, что позволяет максимально сохранить необходимые человеку компоненты продуктов: белки, витамины, минеральные вещества.

3. Стенки посуды заканчиваются широким краем, поэтому, выливая из
кастрюли содержимое, Вы никогда не увидите на наружных сторонах ее стенок подтеков.
Ручки посуды в процессе приготовления пищи остаются холодными. Сквозной профиль ручек позволяет более уверенно
держать посуду и переносить ее без прихваток. Одновременно ручки служат фиксатором для крышки, что очень удобно,
так как не требуется дополнительного места для крышки, и с нее не капает конденсат. Пластмассовые детали выдерживают температуру до 150° С, поэтому их можно помещать в посудомоечные машины. В случае повреждения их можно легко заменить запасными деталями, входящими в комплект.

4. Крышки для посуды Zepter разработаны и изготовлены таким образом, что они в процессе приготовления пищи плотнее
прилегают к верхней кромке изделий.
Нагретый влажный воздух попадает в специальную конденсационную канавку, образуя между крышкой и корпусом
тонкий водный слой
. При соблюдении температурного режима испарения не происходит, и максимально сохраняются
ценные питательные вещества, а запах пищи на кухне отсутствует.
Крышка является идеальной подставкой для любой посуды из набора
Zepter такого же диаметра (за исключением сильно перегретой посуды).

5. Термоконтроль Для контроля за приготовлением пищи в
системе Zepter предусмотрен особый прибор - термоконтроллер. Кроме
функциональных задач термоконтроллер очень привлекателен с эстетической точки зрения. Величина термоконтроллера
подобрана с таким расчетом, чтобы с его помощью можно было снимать крышку с посуды, а перевернутая крышка могла
служить великолепной подставкой для нее. Термоконтроллер не нагревается в процессе приготовления, широкое кольцо, отделяющее его от крышки, предохранит Ваши руки от соприкосновения с горячей поверхностью. Благодаря этому прибору, специально разработанному и прошедшему длительные испытания, Вы можете следить за процессом приготовления пищи, не поднимая крышки посуды.

6. ZEPTER-СИСТЕМА
Вершиной совершенства Zepter-системы является ее функциональность.
Вы можете использовать наши кастрюли, крышки и другие элементы
комплекта, подобно строительным деталям, для компоновки системы
одной конфорке можно приготовить несколько блюд одновременно.
КРЫШКУ, помимо ее обычной функции, можно использовать как емкость для обработки продуктов (чистка, мытье). Крышка
весьма устойчива, ее применяют и как удобную подставку для всех кастрюль и мисок того же диаметра. При комбинации крышка-подставка + кастрюля (миска) + крышка - каждое
приготовленное блюдо сохраняется теплым в течение длительного времени.
КОМБИ-МИСКИ И СЕРВИРОВОЧНЫЕ
МИСКИ (TF-984; TF-985; TF-986) входят в каждый набор посуды. Они также изготовлены из хромоникелевои стали и выполняют три функции: в них готовят, хранят пищу, подают блюда на стол.
Комби-миска, поставленная на перевернутую крышку, - оригинальная
емкость для сладостей или фруктов.
Комби-миска, которой закрыты кастрюля или сковорода того же диаметра, увеличивает их вместимость.
В системе Цептер комби-миску можно использовать как конфорку; для этого нужно накрыть ею кастрюлю и поставить на нее еще
одну емкость, в которой уже создана рабочая температура.
ТЕРКА (TF-981-00) И РЕДУКЦИОННОЕ
КОЛЬЦО (TF-982-00) выполнены из высококачественной хромоникелевои стали. Терка может использоваться по прямому
назначению, или как пароварка в Zepter-
системе. Редукционное кольцо служит для
уменьшения диаметра посуды при составлении
Zepter-системы. ПАРОВАРКА используется в своем качестве и как дуршлаг в системе Zepter. Пароварка обязательно применяется в комбинации с соковаркой (TF-350) при приготовлении соков.
КОРЗИНКА (TF-989-18, TF-989-22) используется при жарении во
фритюре, при варке в бульоне и т. д.
Цитата:

Вот прав предыдущий оратор абсолютно. Причем, все эти детские игры "нужно подождать пока подвезут"

В нашем интернет магазине доставка происходит либо в день заказа, либо на следующий.

Цитата:
Я в прошлом был пользователем посуды цептр. Бывшая моя жена охотно покупала её. Конечно, это и качество и стиль. Но, объективно, - не стоит она таких денег.

Спасибо что Вы приобретали посуду Цептер.
Вопрос ценообразования несколько субъективный процесс Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
serg
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно много говорить о разных плюсах и минусах посуды Цептер, но неоспоримо то, что Цептер действительно известная фирма. Если не подделка от Цептер, то можно поздравить обладателя такой посуды. Удобная посуда и чувствуется, что создатели подошли к ее созданию с пониманием дела. Фунцианально удобна и внешний вид не испортит кухонный интерьер.
Koza
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне недавно мама подарила кастрюлю. Она начала работать в цептере. И теперь, как я поняла, решила меня полностью обеспечить товарами цептер. Хотя доход у нее маленький, сидит на заработках в москве. Сколько я ее не отговаривала, никакого эффекта. Свято верит, что это супер посуда, которой нет и не будет аналогов в мире. Я на это плюнула, хочет, пусть покупает. Вот она привезла, я правда попробовала только суп сварить, мужу не очень понравился, тюкю пресноватый и ненаваристый. А инструкция по пользованию не очень понятная, там, не написано конкретно Цептер-правила, а даны общие рекомендации, короче, мясо у меня пригорело, и дожаривала я его на обычной сковороде.
Но, вообще-то, я не об этом хотела рассказать , специально решила поискать инфу про аналогичную посуду, и выяснилось можно купить во много раз дешевле посуду, с такими же функциями.
Оказывается здесь нельзя печатать инфу о других фирмах и ссылки на них, жаль. Считается рекламой. Хотелось людям помочь, да ладно, кто хочет сам найдет информацию.
Теперь решила буду маму опять переубеждать, денег жалко, я не гонюсь за гламуром и именем. Хотя она уже заказала какой- то набор. Получается сама тратит такие деньги, а зарабатывает совсем немного, за год продала два товара.
Вот идумайте, что хотите.
billibon
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iivaan писал(а):
Я в прошлом был пользователем посуды цептр. Бывшая моя жена охотно покупала её. Конечно, это и качество и стиль. Но, объективно, - не стоит она таких денег. Сейчас я другой фирмой пользуюсь, так же придерживаюсь её. И, если честно, так - же доволен. Да, согласен, что продукция цептр рассчитана на некий "гламур".
Twisted Evil
васька

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне понравилась косметика и только
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zepter (Находка)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 4:20 pm    Заголовок сообщения: похожая посуда Ответить с цитатой

Действительно, похожая посуда на рынке есть. Было бы удивительно, если бы ее там не было, поскольку Цептер стал эталоном для подделки и подражания. Однако, большая часть похожей продукции не выдерживает сравнения. И самое главное: готовить можно в чем угодно и как угодно, но если Вам Важно Здоровье - Вы наш клиент!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум по продукции Цептер (Zepter) -> Посуда Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: